• Penutupan Akademik Jamiah STAI Imam Syafi’i Cianjur 2017

Juni 29, 2017

Penutupan Akademik Jamiah STAI Imam Syafi’i Cianjur 2017

STAI Imam Syafii Cianjur Melakukan Penutupan Tahun AKADEMIK 2017 dengan Melaksanakan Ujian Akhir semester,selain itu Tahun ini juga STAI IMAM SYAFII CIANJUR pula akan melangsungkan Wisuda Untuk yang kedua kalinya.

Photo diatas merupakan wajah-wajah mahasiswa yang Insya Allah akan diwisuda Tahun Ini. Terlihat Pula Wakil Rektor STAI Imam Syafi’i Cianjur yaitu Syekh Abdurrahman Naim Beserta Dosen Jamiah yakni Syekh Uqbah.

Kita Harapkan STAI Imam Syafi’i Mengeluarkan Lulusan yang Berkualitas dan Bermanfaat Bagi Nusa dan Bangsa Serta Dunia. (adm)