Take a fresh look at your lifestyle.

Pengembangan dan Bimbingan Pelatihan Pembuatan Borang Oleh Staff UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Staiis – 28 juli 2018 STAI IMAM SYAFI’I CIANJUR Mendapatkan Bimbingan dan Pengembangan Pembuatan Borang (Dokumen Akreditasi) oleh Dr. Suparto, S.Ag., M.Ed. Selaku Lektor Kepala Unit Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam
Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Acara ini diadakan dalam rangka Meningkatkan Akreditas STAI Imam Syafi’i.

Pengembangan dan Bimbingan Pelatihan Pembuatan Borang Oleh Dr. Suparto, S.Ag., M.Ed.
Kepala Lp3 STAIIS Syekh Ali Al-Qusaibaty, Ustadz Musaddad dan Lektor Kepala Unit Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam UIN JKT Dr.Suparto, S.Ag., M.Ed.