• Kunjungan Pimpinan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Januari 3, 2018

Kunjungan Pimpinan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

Sekolah Tinggi Agama Islam Imam Syafi’i menerima kunjungan resmi Pimpinan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Kunjungan tersebut juga mengagendakan penandatanganan MoU antara STAI Imam Syafi’I dengan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Administrasi Pendidikan Tinggi.
Hadir pada kunjungan tersebut di antaranya Dr. Hamka Hasan, MA Dekan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Dr. Ahmadi Usman, MA Wakil Dekan I, Dr. Asmawi, MA Wakil Dekan II, Fatihunnada, Lc, MA Sekretaris Program Pascasarjana, Hasan Basri Salim, MA Ketua Program Sarjana.

Penandatanganan MoU
Serah Terima MoU