Take a fresh look at your lifestyle.

Test Seleksi Mahasiswa/i Gelombang I STAI Imam Syafi’i Cianjur

14/04/2017 STAI Imam Syafi’i Cianjur Melaksanakan Test Seleksi Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019

Acara Test Seleksi dimulai dari Pukul 08.30 Wib dimulai dengan Test Tulis yang meliputi pengetahuan Agama Islam antara lain Ilmu Nahwu, Shorof, dan Fiqh.

Selain Test Tulis STAI Imam Syafi’i juga Mengadakan test Lisan yang langsung diuji oleh Masayikh STAI Imam Syafi’i kali ini diuji Oleh Dr. Syekh Muhammad Darwis As-Syami dan Syekh Mar’i Hasan Ar-Rasyid Selain test Lisan di test ini juga diuji tentang pemahaman berbicara dengan Orang Arab langsung dan diujikan pula Test Baca Kitab.

Untuk Temen-temen yang belum bisa Hadir di gelombang I bisa mengikuti Test di gelombang II

Untuk info pendaftaran online silahkan daftar disini : stai-imamsyafii.ac.id/pendaftaran

dan untuk Info Test Silahkan untuk mengunjungi menu PMB dan PTMB di Web STAI Imam Syafi’i Cianjur

Para calon mahasiswa sedang menyiapkan diri untuk mengikuti test