Surat Edaran Pemberitahuan Pelayanan Akademik STAIIS Cianjur

Surat Edaran Pemberitahuan Pelayanan Akademik STAIIS Cianjur

STAIIS – Sehubungan dengan telah dilaksanakannya Ujian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2016-2017 . Maka dengan ini kami beritahukan kepada Seluruh Mahasiswa/i STAI Imam Syafi’i Cianjur yang berkeinginan untuk mendapatkan KHS ( Kartu Hasil Studi ) Tahun akademik 2016-2017 dan Pelayanan Akademik lainnya,agar melakukan permohonan resmi terkait hal tersebt dikantor Biro Akademik dan Administrasi Kemahasiswaan dan Alumni (BAAKA) Sesuai Syarat dan Ketentuan yang berada didalam Surat dibawah ini :

Surat Edaran Pemberitahuan Pelayanan Akademik STAI

Demikian Pemberitahuan ini disampaikan,atas segala perhatiannya kami sampaikan Terimakasih.

Catatan:

1. Silahkan untuk Membaca Surat Edaran dengan Teliti dan Penuhi Segala Persyaratan yang ditentukan.
  2. Program Remedial hanya diberlakukan untuk Mahasiswa Semester 4, Semester 6, Semester 8 dan Semester 10 Tahun Akdemik 2016-2017.